您现在的位置:首页->基层信息

锦州市2020年“慈善情暖万家”项目启动

 

  17,锦州市2020年度“慈善情暖万家”项目启动。“慈善情暖万家”项目2020年救助对象是低保户、特困家庭。省慈善总会下拨1500份面、油。市慈善总会配套1500份大米(每袋50斤),价值19.2万元。与此同时,锦州市慈善总会还筹措资金35.37万元,在中粮集团采购了1630份米、面、油。2020年市本级投入资金54.57万元,救助困难群众3130户。“慈善情暖万家”项目启动后,锦州市慈善总会将对困难的低保户家庭进行后续走访。 

  “慈善情暖万家”项目主要目标是落实十九大“精准扶贫、精准脱贫”精神,帮助贫困群众过上温馨祥和的节日,进一步把扶贫帮困落到实处。该项目自2006年开始,已经连续开展15年,累计筹措款物价值1163.36万元,救助困难群众36778户,救助范围由城区扩大到了乡村。 

                                                    信息来源:锦州市民政事务中心 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章