您现在的位置:首页->基层信息

盘锦市民政局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

 

  近日,盘锦市民政局召开了全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长张岩主持会议,局领导班子成员、市纪监委驻市卫健委纪监组、市民生保障服务中心班子成员和分支机构负责人参加了会议。 

  会上,局党组书记、局长张岩听取了局领导班子成员和市民生保障服务中心主任及各分支机构负责人2020年上半年履行全面从严治党主体责任的情况报告。张岩结合工作实际分析研究了市民政局全面从严治党和党风廉政建设工作形势,并对下一步工作作出部署。 

  会议指出,要加强学习,提高廉洁自律意识。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习领会习近平总书记系列重要讲话,不断增强“四个意识”、树牢“四个自信”、做到“两个维护”。以深入学习贯彻新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为契机,深入开展党纪法规学习教育。深入深化主题教育成果,持续强化自律意识,打牢拒腐防变的思想基础。 

  会议要求,要完善制度,扎实构建党内监督的保障机制。始终把制度建设作为重中之重,不断建立和完善全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作相关制度,确保全面从严治党和党风廉政建设各项工作有章有据有序开展。 

  会议强调,要狠抓整改,推动全面从严治党取得实效。始终坚持问题导向,紧盯疫情防控中显露的问题,紧盯全面从严治党形势分析查找的问题,主动认领、完善措施、明确时限、落实责任,一项一项抓整改、一个一个改到位,在坚持上见常态、在治本上求长效,一以贯之整改问题,持之以恒正风肃纪,以实实在在的整改落实,推动全面从严治党取得实效。 

  信息来源:盘锦市民政局 

   

   


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭
"> 
走访慰问送温暖 真情帮扶解民忧
——葫芦岛市民政局党员干部深入扶贫村走访慰问
  • 相关文章