您现在的位置:首页->基层信息

丹东市民政局召开全市民政工作会议

 

  按照省民政厅工作部署,经丹东市政府同意,2021年1月8日下午,丹东市民政局召开了全市民政工作会议。局党组书记、局长于辉同志出席会议并讲话。  

  会议传达了全省民政工作会议精神和市政府张睿副市长对民政工作的批示。会议指出,2020年全市各级民政部门面对繁重复杂的工作任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,迎难而上、奋力拼搏,圆满完成了各项工作任务。  

  会议明确提出未来五年工作思路和2021年重点工作安排,要以推动高质量发展为主题,以体制机制创新为动力,以工程化、项目化为手段,扬优势、补短板、防风险、守底线,努力推进全市民政事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。 

  会议强调,要完成新时期民政事业任务,务必做到“四个强化,四个持续”,一要强化大局意识,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要强化服务意识,持续践行“民政为民,民政爱民”工作理念;三要强化问题导向,持续以创新求进为第一工作驱动力;强化作风转变,持续推进民政干部队伍建设。 

  按照疫情期间会议组织相关要求,此次会议最大限度控制参会人数,并做好疫情防控措施,防止人员聚集、防止交叉感染。各县(市)区民政局局长、市局机关及市民政事务服务中心班子成员,分支机构负责人参加了会议。 

  信息来源:丹东市民政局 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章