您现在的位置:首页->公告公示

关于辽宁省首次高级社会工作师评审结果的公示

 

  按照《高级社会工作师评价办法》(人社部规〔2018〕2号)和《关于做好首次高级社会工作师评审工作的通知》(社工评〔2021〕2号)等文件要求,2021年3月20日,我省委托全国高级社会工作师评审委员会组织开展了辽宁省首次高级社会工作师线上评审。依据评审结果,现将通过评审的赵爽同志予以公示。

  赵爽,女,汉族,1982年9月出生,中共党员,博士学历。现任大连海事大学社会工作与心理系讲师,兼任大连市西岗区一路阳光社会工作服务中心法人。2012年12月取得社会工作师职业资格,2019年11月高级社会工作师考试合格,2021年3月通过高级社会工作师评审。

  公示时间从2021年4月2日起至2021年4月9日(5个工作日)。如对赵爽同志通过评审有不同意见,请以电话、信函、来访等方式向省民政厅慈善社工儿童福利处反映,反映问题要实事求是,电话、信函应署真实姓名。

  通信地址:辽宁省沈阳市沈河区青年大街260号;邮政编码:110015;联系电话:024-23931909。

  辽宁省民政厅

  2021年4月2日


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭
"> 
坚决铲除非法社会组织,净化社会组织生态空间 
----辽宁省全省性社会组织“五不要”倡议书

相关文章