您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅主题教育领导小组召开第二次工作推进会

 

  88下午,为进一步推进省民政厅主题教育深入开展,厅主题教育领导小组召开第二次工作推进会。党组书记、厅长、厅主题教育领导小组组长方守义主持会议并作总结讲话。副厅长杨景云,党组成员、副厅长石崧和厅机关各处处长参加了会议。会议交流了区划处、慈社儿福处、规划财务处和人事处调研成果,听取了审批处、社会救助处、养老处和事务处检视问题和专项整治进展情况汇报。 

  方守义在总结讲话中强调,要积极推进调研成果转化,重点把调研成果转化文件制度,转化为工作措施,转化对问题的解决。要按照将检视问题贯穿主题教育全过程的要求,持续不断完善检视问题清单,重点做好对照党章党规找差距。要集中力量抓好专项整治,进一步提高政治站位,以自我革命的精神抓紧抓实抓好专项整治工作。要持续推进主题教育向纵深发展,坚决克服喘口气、歇歇脚的想法,切实把主题教育作为当前首要的政治任务,继续坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。同时,要探索建立主题教育常态化工作机制,进一步引导党员干部把“不忘初心、牢记使命”的要求融入到民政工作实践中。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章