您现在的位置:首页->民政要闻

民政部前往鞍山开展农村低保专项治理调研

 

  1010-11日,国家民政部社会救助司副司长蒋玮带队在鞍山市就精准扶贫救助“大数据”管理平台建设和农村低保专项治理工作进行调研。市委书记、市人大常委会主任韩玉起参加会见,省民政厅副厅长王庆湖、省扶贫办副主任吕宏伟、市政府副市长施光磊、市政府副秘书长黄勇、市民政局局长王守宏、市扶贫办主任董春安等省市县相关领导陪同调研。 

  调研组一行听取了鞍山市精准扶贫救助“大数据”管理平台建设和农村低保专项治理工作汇报,并深入立山区政务服务大厅、海城市社会救助事务服务中心、海城市兴海街道进行实地调研和检查,并走访了部分低保户。 

  调研组一行对我省鞍山市社会救助和农村低保专项治理工作取得的成绩给予充分肯定,也就市精准扶贫救助“大数据”管理平台建设和农村低保专项治理工作提出了意见和针对性建议。鞍山市将以此次调研为契机,认真贯彻落实部、厅领导指示精神,继续深入推进农村低保专项治理工作,切实发挥农村低保在打赢脱贫攻坚战中兜底保障作用,提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。 

 

 

 

 

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章