您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅党组召开会议部署主题教育整改落实和专项整治工作

 

  1118,省民政厅党组书记方守义主持召开2019年第49次厅党组会议,听取关于“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实和专项整治进展情况的汇报。厅党组成员、副厅长石崧、王庆湖同志出席会议。 

  会议强调,要持续深化整改落实工作,对已经完成的整改任务,要不断巩固整改成果,适时开展“回头看”,坚决防止问题反弹回潮;对正在推进的整改任务,要坚持目标不变、力度不减、持续用力,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效。要坚持上下联动抓好整改落实,对于市县民政部门在主题教育中查找出来的“表现在基层、根子在上面”和单靠基层自身难以解决的问题,要积极主动认领,纳入整改内容一并组织实施。要做到整改工作与民政业务工作“两手抓、两促进”,全面完成各项工作任务。 

  会议听取并原则同意关于“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实和专项整治进展情况的汇报。会议确定,由机关党委负责,有关处室配合,持续抓好落实。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章