您现在的位置:首页->民政要闻

辽宁省民政厅关于暂停接待群众来访的公告

 

  为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据《民政部办公厅关于暂停接待群众来访的公告》《辽宁省信访局关于暂停接待群众来访的通知》要求,即日起,辽宁省民政厅群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访。接待场所恢复接待时间根据疫情形势变化另行通知。 

  接待场所暂停接访期间,人民群众可通过以下途径向辽宁省民政厅反映诉求或意见建议: 

  1. 邮寄。将信访材料寄至沈阳市沈河区青年大街260号辽宁省民政厅办公室,邮政编码为110015 

  2.登陆辽宁省人民政府网站8890综合服务平台。23日起通过登陆辽宁省人民政府网站(http://ln.gov.cn/“8890综合服务平台,询问有关问题、反映诉求或意见建议。 

  疫情防控期间,我们将一如既往地严格按照信访事项办理有关工作要求,认真办理好人民群众反映的每件信访事项,推动解决好人民群众合法诉求,维护人民群众切身利益。因采取必要疫情防控措施造成不便,敬请谅解。 

               辽宁省民政厅  

                               2020131 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章