您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅石崧副厅长调研沈阳民政服务平台建设情况

 

  62上午,省民政厅党组成员、副厅长石崧及厅相关处室负责人到沈阳市民政局调研民政服务平台建设情况。 

  调研期间,石崧副厅长一行听取了沈阳市民政局局长于久元、副局长尹玉砖关于民政领域治理体系建设工作、民政服务平台建设情况的汇报,观看了民政服务平台受理民政业务现场演示,详细了解了疫情防控排查管理平台运行情况,详细询问了社区常态化疫情防控工作情况。 

  石崧副厅长对沈阳市民政局先行先试,建设民政服务平台,运用互联网思维和科学技术手段推动工作,助力常态化疫情防控工作的做法给予充分肯定,并强调,沈阳市民政局要再接再厉、继续努力,对标对表民政部“金民工程”工作要求,进一步完善丰富民政服务平台,全面推广应用,继续给全省民政系统信息化建设工作出经验、出样本、出模式,不断提高民政系统治理体系和治理能力现代化水平。要继续做好常态化疫情防控工作,不断探索完善社区常态化防控工作措施,形成可借鉴、可推广的防控工作流程。要在推动“三社联动”、社会组织助力脱贫攻坚等民政重点工作上走在前、干在先、作表率。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章