您现在的位置:首页->民政要闻

民政部信息中心范一大一行来我省调研金民工程应用推广工作

 

  102829,民政部信息中心党委书记、主任范一大带领民政部信息中心有关人员组成调研组,到我省就金民工程应用推广情况开展调研并指导工作。 

  1029日,调研组召开座谈会,听取我省金民工程应用推广情况汇报。石崧副厅长出席座谈会并就当前我省金民工程应用推广情况做了介绍沈阳市民政局民政系统应用信息化手段开展治理体系和监督体系情况分别进行了汇报和演示调研组实地走访了浑南区白塔街道办事处和五三街道美好社区,实地调研民政服务管理平台在街道应用情况和社区便民服务“全市通办”工作情况。 

  范一大指出,辽宁省民政厅和沈阳市民政局高度重视金民工程应用推广工作,沈阳市应用民政大数据开展民政领域监督体系和社会治理体系建设,有效提升了民政领域治理体系和治理能力现代化。下一步要继续统筹推进民政信息化“一盘棋”布局、“一张网”建设、一体化发展。要通过金民工程一期项目全面应用推广,着力推动部省平台互联、系统对接、数据共享、业务协同,提升民政信息化建设集约化、服务精准化、办事便利化水平。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭
"> 
第四批中央财政支持开展居家和社区养老服务试点地区成果
验收结果日前公布,我省两地优秀
  • 相关文章