您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅迅速行动部署全力抓好审计调查问题整改

 

  1030日,省民政厅接到省政府转来《辽宁省审计厅关于加快发展养老服务业的实施意见》后,厅长方守义立即作出批示亲自督办,民政厅上下高度重视,迅速行动,拟定整改工作方案,向审计厅充分请示沟通,召开党组会议专题听取汇报,审议完善整改工作方案,对全省养老服务体系建设和管理情况审计调查问题整改工作进行全面部署和安排。 

  省民政厅严格执行整改工作方案安排,1112日,在厅机关12楼会议室召开了全省养老服务体系建设和管理情况审计调查问题整改落实动员暨工作推进座谈会议,在全省范围安排部署整改落实任务,确保审计调查问题全面彻底整改到位,扎实推进全省养老服务健康发展。省民政厅养老服务和老年人福利处、规划财务处、厅机关纪委、驻厅纪检监察组人员,各市民政局分管养老服务工作局领导、养老服务科(处)负责人共计33人参加了会议,养老服务和老年人福利处处长傅永盛通报审计调查问题和整改工作总体安排,副厅长王庆湖主持会议并作动员讲话,与会代表进行了充分的座谈交流。 

  经过动员会议和座谈交流,目前,全省各级民政部门充分认识到抓好审计调查问题整改落实的重大意义,进一步提高政治站位,聚焦3个方面、12类、24个具体问题,采取有力措施强力开展养老服务体系建设和管理情况审计调查问题整改落实,统筹抓好年度省政府工作报告部署的养老服务重点任务,加快构建居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系,不断推进全省养老服务高质量发展。 

                        


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章