您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅厅长方守义前往锦州调研指导民政工作

 

  为推动全省民政系统“三落实”工作,确保2021年度民政工作开好头、起好步,推动重点工作尽快落到实处,促进民政工作再上新台阶,310日,省民政厅厅长方守义前往锦州市义县进行工作调研。    

 

  调研期间,方守义主持召开了有市、县民政和乡镇(街道)、村(社区)干部参加的座谈会,了解各级民政“三落实”工作开展情况,交流民政工作中的热点、难点问题,解答基层工作的困惑,听取基层对上级民政工作的意见和建议。 

 

 

  方守义还走访看望了义州街道城市低保户柳春瑞一家,帮助解决生活中的实际困难;实地考察了义县义州街道西南街社区社工服务站工作开展情况和城关街道关家屯村示范型居家和社区养老服务中心建设运营情况,对基层民政工作做出重要指示,指明民政工作发展的方向,鼓励锦州市民政工作在上年优秀的基础上再创新佳绩。 

 

   


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章