您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅厅长方守义到铁岭市调研
“走进困难家庭 倾情解忧暖心”专项行动开展情况

 

  7月12日下午,省民政厅党组书记、厅长方守义到铁岭市调研“走进困难家庭 倾情解忧暖心”专项行动开展情况。 

  方守义先后来到银州区柴河街道小桥子社区、光明社区,银州区红旗街道电业社区,走进5户低保、特困人员家庭,与困难群众亲切交流,详细了解家庭基本情况、各项救助政策落实情况,以及存在的难题,征求困难群众的意见建议,指导铁岭市民政部门要进一步精准落实各项救助政策,积极为困难群众出主意、想办法,帮助解决困难群众基本生活、医疗、就业、子女入学等难题,对于现有救助政策无法覆盖的困难问题,通过临时救助等方式,“一事一议”进行解决。 

 

 

   铁岭市相关部门表示,将持续开展走进困难家庭活动,转变工作作风,为困难群众提供兜底保障,将党和政府的温暖传递到每一名困难群众。 

  此次走访是全省民政系统开展“走进困难家庭,倾情解忧暖心”专项行动中系列工作之一,也是开展党史学习教育中“为群众办实事”的重要内容。 

  铁岭市副市长杜妍陪同走访。 

 

   


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章