您现在的位置:首页->外埠信息

上海民政协调为大学生提供2000余就业岗位

 

  4月以来,上海市民政局连续打出系列“组合拳”,提供2000余就业岗位助力大学生就业,吸纳更多优秀青年学子投身基层社区、从事公益事业。

  4月28日,上海市民政局、市人社局、市教委联合举办“2020年上海社区工作者高校专项招聘”活动,专项招聘1000余名应届高校毕业生到基层就业,加强基层社区工作者力量。自5月报名至今,共吸引了来自复旦大学、同济大学、上海交通大学等100余所高校的5494名应届毕业生报名。6月8日开始,各区陆续开始组织面试,预计8月中旬前完成全部招聘工作。

  4月下旬,上海市民政局联合上海市教委开展了“社会组织助力大学生就业专场云招聘”活动,共有101家单位提供了736个就业岗位。为进一步推进帮助高校毕业生就业,同时也向社会倡导公益理念,上海市民政局于5月29日启动“上海市社会组织助力大学生就业招聘周”活动,40多家社会组织通过视频直播与高校毕业生进行“面对面”的交流对接,提供岗位超过300个,涵盖活动项目运营和管理、专业社会工作、编辑设计和新媒体传播、行政后勤等。

信息来源:中国社会报


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章