您现在的位置:首页->业务动态

省民政厅召开重点工作推进会

 

  823日上午,省民政厅召开重点工作推进会,厅党组调度推进重实干、强执行、抓落实专项行动、争创先进工作任务以及省委省政府和民政部安排部署的重点工作。会议听取了各处室(单位)重点工作进展情况汇报,逐项工作进行了分析评价,就下步工作进行了安排部署。 

  会议要求,全厅上下要进一步提高政治站位,强化担当作为。结合深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步咬定目标,坚定信心,克难奋进,务求全胜,以民政部门的工作实效诠释对党的忠诚、诠释为民服务的初心使命。 

  会议强调,各处室(单位)要进一步增强争先创优意识,强化责任落实。要打破常规思维、跳出工作困境,用发展的视野、开放的思路布局谋划,重点工作在全国要有位次提升,力争走在前列、创造经验、创建模式。要坚持问题导向、效果导向,进一步加大工作力度,提高工作效率,加快工作进度。要推动主题教育的调研成果科学有效转化。 

  会议要求,要进一步抓好风险防控,确保安全稳定。要守底线、明责任、知敬畏,重点抓好国庆节前后风险隐患排查、预防、化解和积极应对工作,确保民政系统的安全稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好的环境。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章