您现在的位置:首页->业务动态

省民政厅举办推广使用全国志愿服务信息系统示范培训班

 

  为深入贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神、发展志愿服务事业系列重要指示精神,加快发展壮大注册志愿者队伍,扎实推进志愿服务制度化信息化经常化发展,910日至11日,省民政厅在沈阳举办全省推广使用全国志愿服务信息系统示范培训班,民政部志愿服务处处长李红梅、中国志愿服务联合会陈怡全、鞍山呼吸联盟志愿者协会伊成略从不同角度进行授课。 

  此次培训的主要内容是,学习领会习近平总书记关于弘扬雷锋精神、发展志愿服务事业系列重要指示精神;志愿服务发展现状趋势及有关法规政策解读;志愿服务立项与运行;全国志愿服务信息系统操作演示与上机辅导,全国志愿服务信息系统上机操作与辅导答疑。 

  各市民政部门志愿服务职能科(处)室负责同志、全国志愿服务信息系统管理员;各县(市、区)民政部门志愿服务职能科(股)负责同志;部分志愿服务组织负责同志参加了培训。 

 

 

 

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章