您现在的位置:首页->业务动态

辽宁省民政厅举办省级民政服务管理平台建设培训会议

  为推动省级民政服务管理平台建设工作,提高机关干部民政信息化业务能力,7月20日,辽宁省民政厅组织召开了省级民政服务管理平台建设培训会议。 

  本次培训的主要内容包括智慧民政发展趋势、金民工程总体情况、智慧民政案例实践、辽宁智慧民生方案和实施建议等。四川久远银海软件股份有限公司技术人员对辽宁省省级民政服务管理平台的系统功能进行了讲解和演示,对平台与现有各业务系统融合等有关问题进行了现场解答。 

  通过培训,参会人员对辽宁省省级民政服务管理平台有了直观印象和真切感受,加深了对民政信息化的了解,为加快推进辽宁省省级民政服务管理平台建设提供了有力保障。 

  厅领导、厅机关各处室正副处长及相关负责人员,省民政事务服务中心主要领导及相关负责人员,省信息中心运维九部负责人员参加了培训。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章