您现在的位置:首页->业务动态

省民政厅举办全省养老服务业务能力提升培训班

 

  为推进全省养老服务体系建设和管理情况审计调查问题整改落实工作,提高全省养老服务领域工作人员业务能力,确保审计调查问题全面如期彻底整改到位,持续推进全省养老服务高质量发展,近日,省民政厅举办了全省养老服务业务能力提升培训班。 

  培训班邀请民政部、省审计厅等各方专家解读和讲授了养老服务综合监管概论和《养老机构管理办法》、国家强制标准《养老机构服务安全基本规范》、审计调查问题和整改工作要求、全国养老服务系统功能及使用方法、中央预算内投资重点支持项目相关政策等多项内容,达到了提升全省养老服务管理人员业务能力的培训目标,助推全省民政系统开展养老服务体系建设和管理情况审计调查问题整改落实,加快构建居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系,不断推进全省养老服务高质量发展。 

  省民政厅相关负责同志,各市(沈抚示范区社会事业局)、县(区、市)民政局养老服务科(处、股)的负责同志共计140余人参加了培训。 

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章