您现在的位置:首页->业务动态

民政部、省民政厅现场视频连线大连市社会福利院检查指导疫情防控工作

 

  2020年12月26日和2021年1月8日,民政部儿童福利司和省民政厅儿童慈善处负责人先后通过手机视频连线方式对大连市社会福利院儿童分院疫情防控工作进行检查指导,大连市社会福利院负责人汇报了疫情中所采取的防控措施及孤弃儿童目前状况等情况。 

   

  民政部和省民政厅相关负责人重点查看了院区封闭和“隔离区”管控、消毒、测温、登记等情况,检查了儿童分院封闭管理情况,了解了封闭在院和宾馆隔离职工的心理健康情况,对市社会福利院疫情防控各项工作给予了高度评价和充分肯定。他们表示,大连市社会福利院在疫情防控中快速响应,第一时间制定疫情防控实施方案,实行全封闭管理等措施,所有工作人员尽职尽责,为老人、孩子们的生命安全和健康成长筑牢了一座坚实的防疫堡垒,工作经验值得推广。希望大连市社会福利院继续抓紧抓实抓细各项防控工作,及时跟进做好各项保障措施,确保各类防护物资和生活物资储备充足。要积极提供必要的心理援助,保障服务对象和员工的身心健康。 

   

   

       


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭
"> 
辽宁省民政厅下发通知
指导各地做好我省首次高级社会工作师评审工作
  • 相关文章