您现在的位置:首页->业务动态

辽宁省举办省级行业协会商会党组织书记和党务工作者专题培训班

 

  为深入推进全省社会组织党史学习教育走深走实,提高省级行业协会商会党建水平,根据《2018-2022年辽宁省干部教育培训规划》《省委组织部委托省直单位举办专题培训班管理办法》,9月8日至10日,省委组织部、省民政厅在沈阳建筑大学举办了省级行业协会商会党组织书记和党务工作者培训班,80名省级行业协会商会党支部书记和党务工作者参加了培训。 

  省委组织部、省民政厅坚持目标导向、问题导向、结果导向,认真制定培训方案,精心设计培训课程,严格选调培训人员,并落实高校疫情防控要求对学员进行封闭式管理,全力做好培训各项组织工作。培训班邀请省委党校储霞、牟广东、迟晓蕾教授分别作了辅导报告;邀请沈阳市和平区两新党建促进会党委书记、会长田永强介绍了社会组织党建工作经验;组织参观了沈阳市和平区社会组织区域性党群活动服务中心、辽宁省内蒙古商会、辽宁省美发美容行业协会;辽宁省环境保护产业协会、辽宁省建筑业协会、辽宁省保险行业协会作了党建工作交流;学员进行了分组研讨。 

  通过培训,学员纷纷表示,要在今后的工作中采取更加务实举措,进一步发挥协会商会党组织的政治核心作用,提高行业协会商会党建工作的标准化规范化水平。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章