您现在的位置:首页->业务动态

携手增进民生福祉——盛京银行与辽宁省民政厅签署战略合作协议

  8月24日,盛京银行与辽宁省民政厅签署战略合作协议。双方以支持辽宁省民政事业发展为宗旨,在民生保障、基层社会治理、基本社会服务等多领域充分发挥自身优势,积极探索多样化合作模式,全面提升辽宁民生保障和金融服务能力。辽宁省民政厅厅长方守义、盛京银行董事长邱火发出席签约仪式,省民政厅副厅长石崧、盛京银行行长沈国勇代表双方签约。

    
  方守义表示,民生无小事,枝叶总关情。这次省民政厅与盛京银行签订战略合作协议,将为全省民政事业高质量发展开拓更为广阔的空间,为民政工作治理体系和治理能力现代化打造新的引擎,为增强全省民政服务对象的幸福感、获得感和安全感提供更加坚实的保障。
  邱火发表示,此次签约是以双方互惠共赢为目标,集聚双方优势潜力,为长远合作做出的战略性安排。盛京银行将发挥自身专业化、特色化经营的服务优势,在金融科技、民生改善等方面提供全方位金融服务和解决方案,积极在老龄事业、慈善公益等方面开展业务合作,为全省民政事业拓展广阔的发展空间,为百姓安居乐业增添新的民生福祉。
  小康梦、强国梦、中国梦,归根到底是老百姓的“幸福梦”。接下来,双方将不断丰富合作形式,有效整合共享养老、救助、慈善、社会福利等各方资源,营造良好的金融生态环境,拓宽合作领域,优势互补、携手创新,合力搭建信息互通、成果共享、共谋发展的新平台,共同托举老百姓的“幸福梦”。
  (责编:邱宇哲、汤龙)
  信息来源:2022年08月24日 人民网-辽宁频道 

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章