• 邮箱系统
  • 报送系统
  • 无障碍浏览
您现在的位置: 首页->基层信息

沈阳市手牵手志愿服务中心开展困境儿童关爱服务公益活动

  近日,在沈阳市民政局、于洪区民政局的指导下,沈阳市手牵手志愿服务中心承办的“守护童心  筑梦未来” 帮扶困境儿童公益活动在于洪区启点创客基地举行。

  

  手牵手志愿服务中心组织爱心志愿者中的专业人员,为40余名困境儿童及家庭进行家庭教育指导、国防教育知识以及普及未成年人安全保护常识,引导困境儿童监护人转变教育观念和方式。志愿者们在活动中了解孩子们的心理 和生活动态并加以引导、帮助孩子们确定生活和学习目标,并为孩子们赠送了书包、文具、水壶等爱心礼物。

  

  手牵手志愿服务中心将保持初心,持续关心关爱困境儿童,积极开展困境儿童各类帮扶活动,组织发动志愿者一对一长期关注孩子们的心理需求和成长需求,共同为未成年人的健康成长创造更好的环境,呵护他们健康成长。

  (二三里编辑 马静)

  信息来源:2023年11月02日 二三里资讯

 

 

【字体: 【打印】 【关闭】
  • 下一篇:
  • 上一篇:

本网站各类信息未经授权禁止转载 辽宁省民政厅版权所有 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 办公电话:024-23942895 网站地图
地址:辽宁省沈阳市沈河区青年大街260号 邮编:110015   辽公网安备 21010302000818号   网站标识码2100000059  ICP备案序号:辽ICP备05014904号