• 邮箱系统
  • 报送系统
  • 无障碍浏览
您现在的位置: 首页->外埠信息

北京举办第三届慈善文化创享会

  本报讯 (记者 安 娜)11月29日,在北京市委社会工委市民政局指导下,首都公益慈善联合会和北京市慈善协会联合主办以“携手参与慈善 共创美好生活”为主题的第三届北京慈善文化创享会。

  本届创享会包括展览展示、慈善发展论坛、签约发布、表彰奖励四大板块。展览展示板块以北京市慈善协会成立30年为轴,展现首都慈善事业的发展历程,展出2023年公益创投大赛优秀项目,展示慈善组织参与解决民生问题的思路、方案和创新做法。慈善发展论坛板块全面总结北京市慈善协会成立30年来,围绕中心、服务大局,紧跟时代步伐,不断实现自我革新、自我重塑的发展历程。为积极推进京津冀慈善事业协同发展,会上发布了《京津冀慈善事业协同发展合作框架协议》,明确提出建立京津冀三地联席会议协商机制、加快构建以自然灾害应急救助联动机制为重点的民间快速救援体系、共同搭建慈善信息化平台等任务。会上还表彰了第十二届“中华慈善奖”北京地区获奖单位和入围中华慈善总会2022年度全国慈善会榜样宣传推荐活动的单位、个人。

  信息来源:2023年12月01日 中国社会报

【字体: 【打印】 【关闭】
  • 下一篇:
  • 上一篇:

相关文章

本网站各类信息未经授权禁止转载 辽宁省民政厅版权所有 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 办公电话:024-23942895 网站地图
地址:辽宁省沈阳市沈河区青年大街260号 邮编:110015   辽公网安备 21010302000818号   网站标识码2100000059  ICP备案序号:辽ICP备05014904号